Ihre personenbezogenen Daten werden nicht an Partner oder Dritte weitergegeben.
Dies entspricht vollumfänglich dem Datenschutzgesetz.

 
 

Datenschutzerklärung

Optics-World B.V. mit Sitz in der Weverstraat 8-X, 5405 BN in Uden ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdetails:

Optics-World.nl B.V.

Weverstraat 8-X

5405 BN Uden
The Netherlands


Phone:  +31 (0)413-303779
E-Mail:   info@optics-world.nl

 

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Optics-World verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

- Vor-und Nachname
- Adressdaten
- Telefonnummer
- E-Mail-Adresse

 

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einbezogen werden, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern erfasst werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Einwilligung personenbezogene Daten eines Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter thomas@optics-world.nl und wir werden diese Daten löschen.

 

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Optics-World verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

- Abwicklung Ihrer Zahlung
- Versenden unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre
- Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail senden zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
- Um Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte zu informieren
- Bieten Sie Ihnen die Möglichkeit, ein Konto zu erstellen
- Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
- Optics-World verarbeitet personenbezogene Daten auch dann, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, etwa Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

 

Automatisierte Entscheidungsfindung

Optics-World trifft Entscheidungen auf der Grundlage automatisierter Verarbeitung über Sachverhalte, die (erhebliche) Folgen für Menschen haben könnten. Hierbei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch beteiligt ist (z. B. ein Mitarbeiter von Optics-World). Optics-World nutzt die folgenden Computerprogramme bzw. -systeme: [mit Angabe des Namens des Systems, des Verwendungszwecks, der zugrunde liegenden Logik, der Bedeutung und der erwarteten Folgen für die betroffene Person]

 

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

Optics-World speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten: (Kategorie) personenbezogene Daten > Aufbewahrungsdauer > Grund Personenbezogene Daten > Aufbewahrungsdauer > Grund Adresse > Aufbewahrungsdauer > Grund usw. > Aufbewahrungsdauer > Grund
 

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Optics-World gibt Daten nur dann an Dritte weiter, wenn dies für die Durchführung unseres Vertrags mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

 

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Optics-World verwendet ausschließlich technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert, und merken sich beispielsweise Ihre Präferenzeinstellungen. Auch unsere Website können wir damit optimieren. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie über die Einstellungen Ihres Browsers auch alle zuvor gespeicherten Informationen löschen.

 

Daten einsehen, anpassen oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Optics-World zu widersprechen, sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie bei uns einen Antrag stellen können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugriff, Berichtigung, Löschung oder Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an thomas@optics-world.nl senden. Um sicherzustellen, dass die Zugangsanfrage von Ihnen stammt, bitten wir Sie, der Anfrage eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Zahlen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten. Optics-World weist außerdem darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Optics-World nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über info@optics-world.nl