Vos Données Personnelles ne seront pas fournies à des partenaires ou à des tiers.
Ceci est largement conforme à la loi sur la protection des données.

 
 

Déclaration de confidentialité

Optics-World B.V., située Weverstraat 8-X, 5405 BN à Uden, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Détails du contact:

Optics-World.nl B.V.

Weverstraat 8-X

5405 BN Uden
The Netherlands


Phone:  +31 (0)413-303779
E-Mail:   info@optics-world.nl

 

Données personnelles que nous traitons

Optics-World traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

- Nom et prénom
- Données d'adresse
- Numéro de téléphone
- Adresse e-mail

 

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et/ou service n’a pas l’intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission des parents ou des tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous recommandons donc aux parents d'être impliqués dans les activités en ligne de leurs enfants afin d'éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à thomas@optics-world.nl et nous supprimerons ces informations.

 

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles ?

Optics-World traite vos données personnelles aux fins suivantes :

- Gérer votre paiement
- Envoi de notre newsletter et/ou plaquette publicitaire
- Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour fournir nos services
- Pour vous informer des modifications apportées à nos services et produits
- Vous offrir la possibilité de créer un compte
- Pour vous livrer des biens et des services
- Optics-World traite également des données personnelles si nous y sommes légalement obligés, comme les données dont nous avons besoin pour notre déclaration d'impôts.

 

Prise de décision automatisée

Optics-World [prend/ne prend pas] des décisions basées sur un traitement automatisé sur des questions qui pourraient avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Il s'agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans l'intervention d'un être humain (par exemple un employé d'Optics-World). Optics-World utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants : [à compléter avec le nom du système, pourquoi il est utilisé, la logique sous-jacente, l'importance et les conséquences attendues pour la personne concernée]

 

Combien de temps conservons-nous les données personnelles

Optics-World ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes : (Catégorie) données personnelles > Période de conservation > Raison Données personnelles > Période de conservation > Raison Adresse > Période de conservation > Raison Etc. > Période de conservation > Raison
 

Partage de données personnelles avec des tiers

Optics-World ne fournit des données à des tiers que si cela est nécessaire à l'exécution de notre accord avec vous ou au respect d'une obligation légale.

 

Cookies ou techniques similaires que nous utilisons

Optics-World utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site Internet. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site Internet et à votre facilité d'utilisation. Ils veillent au bon fonctionnement du site Internet et mémorisent par exemple vos préférences. Nous pouvons également optimiser notre site Web avec cela. Vous pouvez vous désinscrire des cookies en paramétrant votre navigateur internet pour qu'il ne stocke plus de cookies. De plus, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur.

 

Afficher, ajuster ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de rectifier ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Optics-World et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation mentionnée par vous. Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de rectification, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à thomas@optics-world.nl. Afin de garantir que la demande d'accès a bien été effectuée par vous, nous vous demandons de joindre à la demande une copie de votre justificatif d'identité. Faites en noir sur cette copie votre photo d'identité, votre MRZ (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), votre numéro de passeport et votre numéro de service citoyen (BSN). Il s'agit de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans un délai de quatre semaines. Optics-World tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Comment nous protégeons les données personnelles

Optics-World prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher toute utilisation abusive, perte, accès non autorisé, divulgation non désirée et modification non autorisée. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il existe des indications d'utilisation abusive, veuillez contacter notre service client ou via info@optics-world.nl